※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

魚料理ってどれくらいの頻度で食べていますか?どうしても肉や豆腐、大豆系などになり、魚料理はたまにになりがちで🥵

魚料理ってどれくらいの頻度で食べていますか?どうしても肉や豆腐、大豆系などになり、魚料理はたまにになりがちで🥵

コメント

もん

うちもです…かろうじてしらすを小分け冷凍してるのでしらすごはんにして食べさせてます😅

• いちご

いちご

しらすは便利ですね☺️😊子どもたち、魚だとイマイチ食べが悪くて😭

• 12月10日
  • もん

もん

食べが悪いんですね💦
    たしかにうちの子好きなものから食べる人なんですけど、魚系は最後まで残ってますね🤔
    魚は体に良いらしいので頑張って食べさせたいですね🤣多分揚げて甘い照り焼きソースみたいなのかけたら食べるんだと思うんですけど…めんどくさい…笑

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

週1-2回くらいしか食べさせていないです💦
コープの骨取り魚を買って楽しているつもりなんですが、私自身料理も魚もあまり得意でないので頻度は低めです。。

• いちご

いちご

うちも同じ感じです😂
    子どもも食べがイマイチで。私は魚食べるのは好きなんですが、生臭い匂いは苦手だし、グリルの掃除やら面倒だったりして。

• 12月10日
にゃんぴー

しらす、ツナあたり適当に出てくるのとカジキの竜田揚げや煮付け、ブリの照焼が好きなので作ったときにストックもしてあるのでちょこちょこ登場してます🙌

さらい

週に四回ぐらいです、、、