コメント

ザト
大丈夫というのはどういう意味でしょう💦
うちの会社から支給されているカードは三井住友ビザカードですが、10年以上使っていて特に問題もないです💦
ザト
大丈夫というのはどういう意味でしょう💦
うちの会社から支給されているカードは三井住友ビザカードですが、10年以上使っていて特に問題もないです💦
「クレジットカード」に関する質問
専業主婦で、二人の生活に必要な食品や日用品、消耗品などの買い物は旦那から渡されたクレジットカードで毎回購入しているのですが、月末になると明細を見ながらどこで何をいくらで買ったのか細かく追求されます。 自分に…
みなさんならいくらくらいまで使いますか?という質問です! 義母からゆっくりお出かけもできる機会もないから、買いたい物あったら思いっきり買ってきていいからね! と、クレジットカードを旦那に渡して買い物に行って…
タクシーに乗ったことないので教えてください😭 ①タクシーにベビーカーは乗せれますか? ②1歳4ヶ月の子と乗る予定なのですが、 乗る時は抱っこ紐でいいのでしょうか? ③お支払いはクレジットカードを使えますか? ④電…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーなママ
すぐにできるクレジットカードが欲しくて、調べたら三井住友カードが出てきたので、どうなのかなぁと思いまして😊
ザト
個人情報漏洩とかならどこでも起こり得ることなので未来はわかりませんが、私が特に被害に遭ったということはこれまでにないです😊
ゆーなママ
わかりました😊ありがとうございます🙇♀️緑のカードですかねー?
ザト
私はゴールドカードです💦
ゆーなママ
色々あるんですね😊