お金・保険 三井住友カードのクレジットカードは大丈夫なんですかね?作った方いたら教えてください。 三井住友カードのクレジットカードは大丈夫なんですかね?作った方いたら教えてください。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り クレジットカード 夫 ゆーなママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ザト 大丈夫というのはどういう意味でしょう💦 うちの会社から支給されているカードは三井住友ビザカードですが、10年以上使っていて特に問題もないです💦 12月10日 ゆーなママ すぐにできるクレジットカードが欲しくて、調べたら三井住友カードが出てきたので、どうなのかなぁと思いまして😊 12月10日 ザト 個人情報漏洩とかならどこでも起こり得ることなので未来はわかりませんが、私が特に被害に遭ったということはこれまでにないです😊 12月10日 ゆーなママ わかりました😊ありがとうございます🙇♀️緑のカードですかねー? 12月10日 ザト 私はゴールドカードです💦 12月10日 ゆーなママ 色々あるんですね😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーなママ
すぐにできるクレジットカードが欲しくて、調べたら三井住友カードが出てきたので、どうなのかなぁと思いまして😊
ザト
個人情報漏洩とかならどこでも起こり得ることなので未来はわかりませんが、私が特に被害に遭ったということはこれまでにないです😊
ゆーなママ
わかりました😊ありがとうございます🙇♀️緑のカードですかねー?
ザト
私はゴールドカードです💦
ゆーなママ
色々あるんですね😊