雑談・つぶやき 仕事サボってしまった。だから家の中を大掃除してます神様、許してくた… 仕事サボってしまった。 だから家の中を大掃除してます 神様、許してくたざい。 わたし、家の中を掃除してるんです。 家事はサボってないんです 明日はがんばりますから。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 家事 掃除 🐹💜 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 神「許す」 12月10日 🐹💜 名前のインパクトに笑いました。w お知らせで上のタブに出る様にしてるのですが、 名前を見て一瞬、フリーズしました😂笑 元気出ました😍💖💖💖 ありがとうございます❤️❤️❤️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹💜
名前のインパクトに笑いました。w
お知らせで上のタブに出る様にしてるのですが、
名前を見て一瞬、フリーズしました😂笑
元気出ました😍💖💖💖
ありがとうございます❤️❤️❤️