コメント

ママリ
カットが得意か分かりませんが…Agu hair oggi 琴似と言うお店、とても上手で良かったです☺️👍
ママリ
カットが得意か分かりませんが…Agu hair oggi 琴似と言うお店、とても上手で良かったです☺️👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
今週末結婚式に参列する予定なんですがまさかの捻挫をしてしまいました😭 ペタンコでもスニーカーでもなんでもいいよと言われたんですがドレスにこれは変でしょうか!! もう一つのペタンコは包帯してると履けなかったの…
ユニクロのニットリブパンツ持ってる方いますか? 妊婦におすすめと見たので買おうと思うんですが、サイズに悩んでます😵💫 今13wなんですが、やはりワンサイズ大きめに買った方がいいですよね?
産後髪がシャンプーしてもベタついてます 朝起きるともう脂っぽくなっちゃって、今使ってるのはひまわりシャンプーなのでなにかおすすめの安いシャンプーあったら教えてください パンテーンとかメリットは頭皮湿疹ができ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
有難うございます!
ホットペッパービューティーで出てきて気になってました!😊✨
ママリ
名前を出していいのか分かりませんが…琴似 6号店の冨○○さんと言う男性のスタッフさん、おすすめです☺️👍
指名も出来ますので参考にしてみてください✨
夫の事が好きすぎる………!!!
有難うございます🤣🤣✨✨✨
調べてみます!!!😊✨(笑)