コメント

けろす
私も元々が便秘がちで妊娠と母乳でずっと便秘薬が使えないので困っていたんですが、ビオフェルミン飲み出したらスッキリすることが増えました(o^^o)

ちぃ
私も便秘すごかったのですが、サジー飲み始めてから便秘知らずです(*^▽^)ノ
酸っぱいし、ちょっと癖あるけどオススメです♡
-
ちい
お返事ありがとうございます!
サジー!初めて聞きました(; ;)!
調べてみます( ˊᵕˋ )- 8月1日

退会ユーザー
私も妊娠する前から産後もずっと便秘で妊娠する前は、漢方とか飲まないと平気で3.4日は、出ませんでした。
最近カスピ海ヨーグルトを食べる様になってから快便になり今では、カスピ海ヨーグルトを作って毎朝食べてます⤴︎︎︎
-
ちい
普通のヨーグルトはめっちゃ食べてたんですけど、カスピ海は知らなかったので、調べてみます(; ;)!!- 8月3日

ぷにまな
水分足りてないんだと思いますよー!!私も水分不足で出すの辛いときあります(;_;)
-
ちい
どんなけ飲んでも水分足らないんでしょうね…:(´◦ω◦`):
こまめに取ってるつもりですが、もう少し気をつけます!!😭- 8月3日
ちい
ビオフェルミンは出産後に処方されたので、安心ですよね:(´◦ω◦`):
もう1度試そうかな~😳💦