コメント

sao
うちも数ヶ月前にチョウバエ発生しました💦
バルサンはしませんでしたが、排水口掃除したりハエよけスプレー全く効きませんでした😓発生源わかりますか?
うちは結局浴槽の内部で熱湯シャワーとスプレーかけたらそれからいなくなりました。
sao
うちも数ヶ月前にチョウバエ発生しました💦
バルサンはしませんでしたが、排水口掃除したりハエよけスプレー全く効きませんでした😓発生源わかりますか?
うちは結局浴槽の内部で熱湯シャワーとスプレーかけたらそれからいなくなりました。
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子です! 生後1ヶ月半目くらいからでしょうか。寝かしつけの時にギャン泣きをします。ずっと寝たくないからかなーと思っているのですが、たまに火がついたように泣く時があります。これってただ単に寝た…
旦那にムカつきすぎて言い負かしてやりました😇 「俺はお風呂の換気扇の掃除やってやってんのにお前寝てんの?しかもさっきちょっときてって言った時「うるさいな」って言ったろ。言葉には気をつけろよ」って。 は?お前…
まーーーーーじでいらいらする!!!! パンツ履かせたら私にも知らせろよ!何より履かせた人が責任もって積極的に声かけしろよ!!!!! パンツにうんちもおしっこもぐしょぐしょ着いててびっくりしたわ!!!!!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
スプレーなどは効かないですよね。卵があるのかなと…
うちも浴槽内部や排水口だと思ってシャワーとカビキラーやりまくってます笑
いなくなってよかったですね!
バルサンは他の部屋にも煙いくから赤ちゃんも心配だけど食べ物や食器なども心配で…。
私もシャワーとかスプレーとかやってみます!