コメント
sao
うちも数ヶ月前にチョウバエ発生しました💦
バルサンはしませんでしたが、排水口掃除したりハエよけスプレー全く効きませんでした😓発生源わかりますか?
うちは結局浴槽の内部で熱湯シャワーとスプレーかけたらそれからいなくなりました。
sao
うちも数ヶ月前にチョウバエ発生しました💦
バルサンはしませんでしたが、排水口掃除したりハエよけスプレー全く効きませんでした😓発生源わかりますか?
うちは結局浴槽の内部で熱湯シャワーとスプレーかけたらそれからいなくなりました。
「赤ちゃん」に関する質問
今ちょっと収入のことで悩んでいて相談させてください。 現在妊娠4ヶ月で、3月末に仕事を退職しました。今は義実家に住んでいるので家賃や光熱費の負担はないのですが、自分の収入がなくて正直かなりお金に困っている状…
誰にでも話しかけちゃうお子さんいます😭? 2歳半の娘が全く知らないママさんとかに話しかけちゃったりします💦 今日も動物園で近くにいた知らない人に『ここにカメいたよ〜』など... あとはベビーカーに乗ってる赤ちゃんの…
もう少しで生後三ヶ月の赤ちゃんがいます。 皆さんどうやってご飯を作っているのでしょうか? 旦那→朝もともと食べない、昼職場でご飯があたる 私→朝昼兼用ご飯を前日夜ご飯の残り物で済ます(本当は3食食べたいけど自分1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
スプレーなどは効かないですよね。卵があるのかなと…
うちも浴槽内部や排水口だと思ってシャワーとカビキラーやりまくってます笑
いなくなってよかったですね!
バルサンは他の部屋にも煙いくから赤ちゃんも心配だけど食べ物や食器なども心配で…。
私もシャワーとかスプレーとかやってみます!