退会ユーザー
私は1人目のときにあったおしるしはピンクでそこから4日後くらいに陣痛きました☺️もうそろそろな感じがしますね☺️
退会ユーザー
私は1人目のときにあったおしるしはピンクでそこから4日後くらいに陣痛きました☺️もうそろそろな感じがしますね☺️
「鮮血」に関する質問
産後20日なのですが、 悪露がだいぶ減ってきたなと思っていたのに、 鮮血がタラタラと出始めてしまいました😓 生理なのでしょうか… 完母なのですが早すぎますか? 体温は37.3と微熱ぎみで 体がだるくて重たくてしんどい…
12週で初めての茶おり。不安です。 12週5日目の初マタです。 先ほどトイレに行った際、トイレットペーパーに少しつくぐらいですが茶オリが出てました。 この週数まで出血はなかったのでとても不安です。 鮮血はありませ…
一昨日から拭いたら少量の鮮血があって、昨日か今日辺りが生理予定日で生理かなぁって思ったのですが、昨日も拭いたら茶おりだったり何もつかなかったり…おりものシートに茶おりが点々とついたりつかなかったり😵💫 流石…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント