妊娠・出産 12月2日に茶色の血(おりものですかね?)私はおしるしかな?と思い陣痛… 12月2日に茶色の血(おりものですかね?) 私はおしるしかな?と思い陣痛または破水を待っていたんですが、この日の午前中に検診で内診がありグリグリされた影響だったんですかね😣 おしるしはもっと鮮血ですか? 予定日まで2日!今日は祖父の誕生日なので同じ日に産まれてきてきれーっと願ってます☺️🙏✨ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 予定日 内診 破水 検診 誕生日 茶色 鮮血 はな(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は1人目のときにあったおしるしはピンクでそこから4日後くらいに陣痛きました☺️もうそろそろな感じがしますね☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント