ココロ・悩み 自律神経失調症で心療内科で薬を貰って飲んでます。飲んでても、たまに… 自律神経失調症で心療内科で薬を貰って飲んでます。 飲んでても、たまに目眩、動悸、不整脈などがあるので、耳鼻科行ったり、内科になったりと、色々な病院に行かないといけません😰 結局はいつもストレスなどと言われるので、色々な科に行かず、心療内科ですべて見てもらったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 病院 不整脈 はな🍀(6歳, 7歳) コメント ダイエット始めました😃 すべてみてもらったほうが、いいと思いますよ😃 12月10日 はな🍀 そうですよね~💦 今度の受診の時、相談してみます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🍀
そうですよね~💦
今度の受診の時、相談してみます。