コメント

退会ユーザー
本人が気乗りした時だけつけてます、自分でつけてます。
足の裏はあんまり必要性を感じないのでつけません😅脚、腕、お腹、頬くらいです。

退会ユーザー
本人が気乗りした時だけつけてます、自分でつけてます。
足の裏はあんまり必要性を感じないのでつけません😅脚、腕、お腹、頬くらいです。
「5歳」に関する質問

親が必要、親に頼りたい、助けてもらいたい!となる子供の年齢は何歳までなのでしょうか? 現在三人子供がいますが実家は車で一時間の距離です。 産後や週末等頼っています。 (義実家は3、4時間かかるので頼っていませ…

5歳の年中男の子です。 普段はエジソンの箸、たまーに普通のお箸使ってます。(全然うまく持てなくて下手ですが…) お寿司が好きでよく行くのですが、5歳頃のお子さんいらっしゃる方、お寿司どのように食べてますか? 子供…

ほんっっと育児イライラしかしません😌 泣きながらごめんねとか大好きとか言われてもイライラがおさまらず、毎回そんなこというんだったら最初からしないでくれる⁈大好きとか言われても許したくないって言ってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ご回答ありがとうございます❤
お子さんの気分次第なんですね🤭
足の裏塗らなくていいですよね🤣自分でちゃんとできるように教えなきゃですね😭