退会ユーザー
いままさに昨日から鼻水じゅるじゅるなので家に引きこもってます!
こんな時期なので💦
お買い物もお父さんにお願いしたりして、1歩も出てないです😫
上の子は家でできる砂遊びしたり絵の具ではじめて遊んだりして、今までしてなかった家遊びして興奮しています🤗
メメ
散歩くらいなら気温が安定してれば良いかなと思うけど、悪化すると大変なので(親が笑)私なら自宅でのんびりさせます。
退会ユーザー
いままさに昨日から鼻水じゅるじゅるなので家に引きこもってます!
こんな時期なので💦
お買い物もお父さんにお願いしたりして、1歩も出てないです😫
上の子は家でできる砂遊びしたり絵の具ではじめて遊んだりして、今までしてなかった家遊びして興奮しています🤗
メメ
散歩くらいなら気温が安定してれば良いかなと思うけど、悪化すると大変なので(親が笑)私なら自宅でのんびりさせます。
「0歳」に関する質問
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
もうイライラが止まりません。ワンオペで2人を自宅保育するの無理です。 もうすぐ3歳の長男が0歳4ヶ月の下の子へずっと嫉妬しており、ミルク中も抱っこをせがんできたり、「ママ遊ぼー!」とずーっと言ってきます。 今…
30歳 女性 で 食事制限、塩分制限、1ヶ月以上の入院って 何が考えられますか?? 友達ってほどではない知り合い程度のひとが 一時退院してるのを知りました。 同じ年頃の子供がいるし、、 深くは聞けなかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント