※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがインフルAになった方ご自身逃げ切れました...?笑私はまだい…

お子さんがインフルAになった方

ご自身逃げ切れました...?笑
私はまだいいけど、0歳の下の子にうつしたくない😭

コメント

はじめてのママリ

最近上の子がなりましたが家族誰も移らなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対策は何されましたか🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はマスクしてました!下の子はマスクしてなかったけど大丈夫でした!コップやカトラリーの共有も避けました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室を分けたりも特にせずでしたか🥺?
    インフルの子がまだ2歳なので本人はもマスクできなくて、昨日下の子と寝室分けようとしたのにみんなで寝ると暴れてきかなくて🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2日間だけ寝室分けましたが寂しいと言って3日目からは一緒に寝てました!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が先週インフルAになり、子供は二人ともフルミスト接種済みだったので軽く済みましたが、、私はワクチンしてなかったのでかなりしんどいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私人生で一度もインフルになった事なくてビビってます😭😭

• 1時間前
🌻

去年旦那から始まり、次に当時1歳と0歳の子供がかかり、その次私に来ました😵‍💫
私と旦那は予防接種してなくて、旦那は39℃近くの熱が2日続きましたが、私は子供が熱出して小児科行ったときにイナビル処方してもらったおかげか、37℃台の微熱1日だけで済みました🥹