コメント

♡にこ♡
そこまでされているののでいいと思います♡
わたしも水洗いしますよ!
ネジを外してまではなかなかwそこまではしてないです!
♡にこ♡
そこまでされているののでいいと思います♡
わたしも水洗いしますよ!
ネジを外してまではなかなかwそこまではしてないです!
「掃除」に関する質問
3人目出産し本日退院してきました。 5歳と1歳の子供がおります。 旦那が1ヶ月育休とってくれる予定です。 今日は保育園から帰ってきた子供達の荷物を出して洗って、旦那に子供見ててもらってる間に夕飯をつくり旦那と子…
離婚に踏み切れずにいます。(長いです)みなさんならどうしますか? 結婚して7年目、3歳の息子と現在妊娠中です。旦那に3度目のうらぎりが発覚しました。 1度目は付き合っている時セフレときれていなかったこと 私と別…
妊娠中のペットについてです。17週目です。妊娠前からハムスターを飼っています。妊娠してから掃除や餌やりなどは全て旦那にやってもらっていて私自身触れてはいませんが、ハムスターとは同じ部屋で暮らしています。同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
m♡
これでいいのですね!安心しました(o^^o)
実は3年間、掃除していなくて
これからお腹大きくなるし、やらなきゃ!と思い、思いきって換気扇に手を出しました
(・_・;笑
水をかけるとものすごい汚れで、引きました。笑
♡にこ♡
換気扇ってたぶんアパートやマンションによって少し構造も違うと思うんです。
キッチンの換気扇ともお風呂ってまた違うじゃないですか??
わたしなんてめんどくさい時ハンディクリーナーでほこりだけとって済ませたりw
お水だけでも充分落ちますよね!
お腹おおきくなったらやりにくいところは今のうちにお掃除しておくべきですよね!たまおさんを見習ってわたしもやらなくっちゃ(*´罒`*)♥ニヒヒ
主人にやらせちゃうけどw←
m♡
どう掃除したらいいのかわからなかったので、助かりました(o^^o)
なるほど!ハンディークリーナーいいですね!これからは、こまめに掃除できたら
いいなーと思いました(´Д` )
そうなんですよね(・_・;
それが、旦那に昨日、換気扇の掃除の話
したら嫌な顔されたので、1人でやってやるー!!と思いたってやりました。笑
でも、お風呂は滑るからこわい…
お互い気をつけてお掃除しましょう(`_´)ゞ
♡にこ♡
良かった~!そう言ってもらえて。
あと、おすすめなのはほこりだけだったらティッシュやクイックルワイパーでとるだけでもいいと思いますよ!
そのかわりお風呂洗う前にやらないとですが!!(๑º ロ º๑)!!
ハンディクリーナーあれば一番簡単に出来るとはおもいますが♡
だいたいどこのご家庭の御主人も率先して換気扇洗ってくれるとか聞いたことないですよねw
嫌な顔しますよねー。そんなもんですねw
無理せずやすみやすみやりましょうね!グットアンサーありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ