妊活 アプリで排卵日近いです!子宮口が降りてくる?前に向いてる?感じがして仲… アプリで排卵日近いです!子宮口が降りてくる?前に向いてる?感じがして 仲良しの時少し痛いです💦💦 これは排卵日が近いと言うことでしょうか?? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 排卵日 アプリ 子宮口 仲良し はやとまま(7歳) コメント 退会ユーザー 1人目で福さん式してた時は そんな感じで排卵前でした😌 排卵日近いと思いますよ💪🏻🌸 12月10日 はやとまま やはりそうなんですね!! ありがとうございます😊 12月10日 退会ユーザー 子宮口も柔らかく開いていたら、良いタイミングなので、上手くいきますように✨ 12月10日 はやとまま 触っても自分で分からなくて🤣 タイミング取れる時はとります! ありがとうございます♪ 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやとまま
やはりそうなんですね!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
子宮口も柔らかく開いていたら、良いタイミングなので、上手くいきますように✨
はやとまま
触っても自分で分からなくて🤣
タイミング取れる時はとります!
ありがとうございます♪