コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後から肌が弱くなったのか蕁麻疹やら湿疹やらが頻繁に出るようになりました😅

ゆき
私も妊娠初期にはじめてなってから、産後1年した先月から蕁麻疹で3回皮膚科に行きました。
ばーっとでれば、すぐ行くんですが、少しだったりするので行こうか迷ってます💦
受診のタイミングよく分からないですよね💦
とりあえずムヒ塗ると落ち着くので、塗ってました。
1歳の子もいるから、あまり病院行きたくないですが、少しでも痒いなら行った方がいいのか悩み中です
はじめてのママリ🔰
私も産後から肌が弱くなったのか蕁麻疹やら湿疹やらが頻繁に出るようになりました😅
ゆき
私も妊娠初期にはじめてなってから、産後1年した先月から蕁麻疹で3回皮膚科に行きました。
ばーっとでれば、すぐ行くんですが、少しだったりするので行こうか迷ってます💦
受診のタイミングよく分からないですよね💦
とりあえずムヒ塗ると落ち着くので、塗ってました。
1歳の子もいるから、あまり病院行きたくないですが、少しでも痒いなら行った方がいいのか悩み中です
「サプリ・健康」に関する質問
産後ほんっとに疲れが取れなくて体がだるくてしんどかったのですが、昨日からキューピーコーワヒーリングというサプリをのみはじめて、なんだかすごい元気になりました😂 授乳中も飲んでいいって書いてあったので飲んでる…
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。 ちなみに身長151、体重…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ダイエット始めました😃
わぁー同じ方いて少し安心しました( ;∀;)
皮膚科等通われてますか?
はじめてのママリ🔰
行ってないです😅
出てきてもすぐ治るんですよ💦
でもすぐに違うところが痒くなったりって毎日それの繰り返しです💦
ダイエット始めました😃
わかります💦
蚊に刺されたような虫刺されみたく腫れて痒くなりますよね💧
塗り薬とかもしてないんですか?
はじめてのママリ🔰
たまに保湿してます😊
ダイエット始めました😃
そうなんですね😄