みのり
① 副作用アリでPMSに効果アリだった
meg
服用して2ヶ月くらいは副作用が辛かったです💦
収まってきた時にだいぶ効いてきたなーって思いました!
喫煙してると血栓ができやすくなるので禁煙するようにと、ピルのせいで太るってよく言われるけど、ピルのせいじゃなくてピルのおかげで体調が良くなるから食欲も出るんだよって言われました😃
だから太るのは自分が自制してないから!と🤣
-
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
副作用2ヶ月!大変でしたね😢
副作用怖いですが、4月に仕事復帰なのでそれまでに体慣れて欲しいなと思います🥺
太りやすいのも気をつけます😂
ちなみに、すっぽん小町のようなサプリも考えたのですが、ピルの方が確実ですかね?
命の母ホワイトは試したんですが効いてるんだかよくわらかず、、、
もしよければご意見お願いします🙇♀️- 12月10日
-
meg
副作用として私はずっと気持ち悪い感じがあったのですが、PMSの辛さに比べればなんてことなかったです😂
長くても2.3ヶ月で副作用は終わると言われたので、今から服用していれば慣れるんじゃないですかね🤔
自分の意見で申し訳ないんですが、あまりサプリを信用してないので…💦笑
気休め程度に飲むならサプリ、確実に効かせたいならピルって思っちゃいます😅💦
私も授乳が終わったらまたピル飲みます♪- 12月10日
-
みのり
2ヶ月乗り越えれば、イライラや情緒不安定が落ち着くなら、夢のようです😭😭
すっぽん小町の広告すごいですが、サプリは気休めですよね😭命の母も気休めでした😭
再度答えていただいてありがとうございます🙇♀️- 12月10日
-
meg
私も本当にPMSがひどくて…
情緒不安定で死にたくなっちゃうんですよね😅
普段全くそうゆうタイプじゃないのでホルモンって怖いなぁと思いました💦笑
頑張ってください♪- 12月10日
-
みのり
死にたくなる程だとお辛かったですね💦
私も人が変わってしまうので、家族や自分も辛いので、、、ピルが効くといいなと思います☺️
詳しく教えて頂いてありがとうございました🙇♀️- 12月11日
みのり
② 副作用アリでPMSに効果ナシだった。
みのり
③ 副作用ナシでPMSに効果アリだった。
みのり
④ 副作用ナシでPMSに効果もナシだった。
みのり
★いつ頃効き始めたとか、
こういうことに気をつけた方がいいとか、
婦人科の先生への伝え方とか、、、その他ありましたらコメントお願いします🙇♀️🙇♀️
コメント