※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
妊娠・出産

海外製検査薬の薄さは大丈夫でしょうか?写真で見える程度ですが、ドゥーテストのように濃く出なくても問題ありませんか?

妊娠検査薬出ます!注意!
高温期11日目フライング検査しました。
昨日は影をモヤっと感じるくらいだったんですけど、今日は写真にも見える程度でした!見えますか??
ドゥーテストはもっと濃く出るとここで学びましたが…
海外製検査薬だとこんな薄さで大丈夫ですかね???

コメント

まっち

写真忘れてました!!!これです!!!

いい濃さ出てますね✨
海外製の反応はゆっくりなのでこれから濃くなっていくと思います!
お身体冷やさないよう気をつけてお過ごしくださいね❤️

• まっち

まっち

わーそう言っていただけて嬉しいです!😍

調子乗って朝2の尿でDAVIDも試してみたんですが(昨日朝も陰性)なんとまっっっしろで……😭😭😭これは期待しない方がいいですよね…😭😭😭

• 12月10日

退会ユーザー

DAVIDは遅いんですよね🤔
    夕方以降に2時間くらい溜めた尿でやって出たら安心材料にはなりますね❗️

• 12月10日
  • まっち

まっち

DAVID遅いんですね💦💦ここで調べると高温期9日目で出てる人とかもいるからどうかなーとおもって🤔
    次出す時ためてみます!!!また載せたら見てください❤️

• 12月10日
あっち1224

間違えて消してしまいました…
海外製は反応悪いです💦
11日目か12日目で
ん?見えるか?
位でした…

• あっち1224

あっち1224

参考までに今回の妊娠のフライングです‼️

• 12月10日
  • まっち

まっち

わーわかりやすく写真までありがとうございます❤️DAVID、薄いですがちゃんと見えますね👀✨✨
    先ほどやったDAVIDは、真っ白でしたが30分ほど経って光で後ろからてらすと見えるような…??ってくらいですが大丈夫ですかね😭😭高温期11日目で調べると割と濃い人がいるので不安で😭😭

• 12月10日
  • あっち1224

あっち1224

私も似たような感じでした‼️
    朝イチ尿では無いので出にくいかもしれないですね🤔
    私も上の子二人の時は高温期9日目でこれくらいだったので不安でしたがDavidは反応悪いという口コミが圧倒的に多く同じ日にクリアブルーでまぁまぁ見えたので安心した気がします‼️
    Davidの濃さだけでは化学流産かなと思っちゃいました😭

• 12月10日
  • まっち

まっち

そうですかね…期待したままでいいのか…🤔🤔でも別のものは反応したしなーと淡い期待をしています!!

高温期9日目なんてかすりもしませんでしたもん。゚(゚´ω`゚)゚。
    やっぱ日本のものでやってみるのが確実ですよね…!!!!でも怖くてビビってます🤣

• 12月10日
  • あっち1224

あっち1224

私も今回は9日目で真っ白でした😅
    生理予定日には結構濃く出ましたよ👍

• 12月10日
  • まっち

まっち

多嚢胞でバラバラなため生理予定日がわからず…😭高温期13日目くらいが生理予定日ですかね??🤔

• 12月10日
  • あっち1224

あっち1224

基本的には14日目ですがバラツキはあるのでその辺りと思っておくと良いかもです👍

• 12月10日
  • まっち

まっち

14日ですね!!ありがとうございます❤️ソワソワしてドゥーテスト買ってきちゃいました🤣コレで陰性なら可能性はほぼなくなるので。。。ドキドキ。。。怖いです😱

• 12月10日