コメント

りまま
それ聞いたことあったんですが、ほんとに効果あるんですね🤣🤣🤣上の子のが良く泣く激しい子だったので、その時知りたかったわ〜!下の子も沢山泣くようになったらやってみます😆
りまま
それ聞いたことあったんですが、ほんとに効果あるんですね🤣🤣🤣上の子のが良く泣く激しい子だったので、その時知りたかったわ〜!下の子も沢山泣くようになったらやってみます😆
「寝ぐずり」に関する質問
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
日中寝ぐずりして全然寝れなかった息子がここ2日ミルク飲んだらすぐ寝て、夜もしっかり寝るんですが、こんなに睡眠時間変わるものですか?! まだ2.3時間はギャン泣きの寝ぐずりする時間はありますが… 1ヶ月14日です
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sou
笑っちゃうくらい効果ありました🤣🤣笑
是非是非!お試しください♪
りまま
ずいぶん前の投稿にすみません!反町先生めっちゃ効果ありました🤣🤣🤣それを報告したくて!教えて頂いてありがとうございました❤️
sou
わああ!報告してくれてありがとうございます♡嬉しいです😆💓効果あり、良かったです🤣🤣🤣うちでは反町隆史大先生と呼んでますww
りまま
大先生ですねほんと😂😂