もこたく
こちらで教えてもらった、裏地が防水の薄いマットを敷いています!
見た目的には畳の方がいいんですが、子供が小さいうちはしかたがないかなぁと😅
普段は、こっちの部屋で飲み物飲む!とかにも笑顔で対応できますし、嘔吐した時も見事被害はなくほんとに敷いておいてよかったと思っています😊

退会ユーザー
おもらしの処理で
拭き取って除菌してドライヤーで乾かしました🙌
嘔吐も同様かなと思います☆
もこたく
こちらで教えてもらった、裏地が防水の薄いマットを敷いています!
見た目的には畳の方がいいんですが、子供が小さいうちはしかたがないかなぁと😅
普段は、こっちの部屋で飲み物飲む!とかにも笑顔で対応できますし、嘔吐した時も見事被害はなくほんとに敷いておいてよかったと思っています😊
退会ユーザー
おもらしの処理で
拭き取って除菌してドライヤーで乾かしました🙌
嘔吐も同様かなと思います☆
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳をあげている方に質問です🍼 ①夜間まとまって寝てくれる子の場合、授乳までに結構時間があくと思うのですがその時って搾乳などしていますか? ②赤ちゃんなしでのお出かけは基本しないのでしょうか? 母乳よりの混合…
子供の担任の先生から、 発音の不明瞭さがあるから、ことばの発達の先生に 相談してみませんか?と言われてしまいました💦 確かに意識して聞くと“す“が“しゅ“だったり、“ひ“が“し“に聞こえます👂ちなみに吃りもあります🫠 …
もうすぐ2歳。 保育園に通っているのですが、 教室に入る時、後退りします… いつも先生に抱っこされて別れる感じです。 それと、小規模なのでいろいろな先生がいるのですが、 担任の先生がいないと 泣きはしないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント