※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayumi
お金・保険

10日が給料日なのにいつも11日に振り込まれてます。意味わかんなくないですか?これだから自営のとこはやだ。

10日が給料日なのにいつも11日に振り込まれてます。
意味わかんなくないですか?
これだから自営のとこはやだ。

コメント

優龍

11日に
振り込めるなら
ちゃんと10日に出来そうなもんですよね?

ゆるいんですかね?
ちゃんとしてもらいたいですよね。

be

いつも11日に振り込まれてたら
給料日って11日でしたっけ?って
言ってみるとか?😂

boys mama⸜❤︎⸝‍

適当ですね😫💦

上の方も言ってますが毎回11日なら給料日11日でした?って聞いてみるといいかもです🤣

娘大好き💕

わざと10日の日に職場であれ??今日給料日ですよねぇー??ってきな事を言ってみたらいいのでは??
なんかいつも10日に振り込まれないんですよねぇーってぼっそって言ってみたらきちんと10日に振り込まれるかもですよ!

みずみず

わたしの会社は末日なんですが、いつも16〜18時に振り込まれるのでイラついてました😭
多分、自営とか起業したばかりの会社だとそーゆうのがなあなあで、銀行に振り込みに行くのが遅いせいで反映が次の日になるんでしょうね😭
一度、伝えてみてもいいと思います😭

mco

自営ですけど遅れた事は1度もありません😐

むしろお金ないからって何人かに言われる月は3日ぐらい早めに振込みしてます😑

きちんと言った方がいいですよ〜

るーま

向こうが10日に支払手続きして翌日着金になってるのかもですね。時間過ぎると翌営業日扱いになるので、、。

毎月遅れて入るんですけど何でですかね?ってサラッと聞いてみてもいいかもですね、、。

みお

うちも少人数の自営でしたが、7年間勤めて遅れたことは一度もありませんでしたよ。
大きな企業と一緒でお給料日が土日祝の場合は前倒しで振り込んでくれてましたし、、、

経理やってる人が適当なんですかね?
きちんと伝えたほうがいいですよ