出産後2日目です骨盤ベルトしたら腰が痛くなるんですけど効いてるって事…
出産後2日目です
骨盤ベルトしたら腰が痛くなるんですけど効いてるって事ですか?つける位置間違ってるとかですか?
痛みは徐々に消えますか?
- あ(4歳9ヶ月)

みーちゃん
見てないのでなんとも言えないですが、骨盤ベルトって骨盤を支えて痛みを軽減するものだと思うので位置もしくはベルト自体が合ってないのかもしれないです😓
まだ入院中ですよね?
看護師さんや先生に聞くといいですよ💡
出産後2日目です
骨盤ベルトしたら腰が痛くなるんですけど効いてるって事ですか?つける位置間違ってるとかですか?
痛みは徐々に消えますか?
みーちゃん
見てないのでなんとも言えないですが、骨盤ベルトって骨盤を支えて痛みを軽減するものだと思うので位置もしくはベルト自体が合ってないのかもしれないです😓
まだ入院中ですよね?
看護師さんや先生に聞くといいですよ💡
「出産後」に関する質問
出産後から毎日のように喧嘩をして離婚の話を何回かしています。原因は旦那が育児をしないでゲームをしていることです。その時期から、旦那が元嫁の子供と連絡を取り合ったり、会うようになりました。どういう心境だと思…
みなさん、義母の行動や、発言にストレス感じた場合は、旦那に伝えていますか?、、、 今までは我慢して旦那には一切言わず、自分の家族(主に母と姉)や友人に悪口を聞いてもらいストレス発散していました。 いま義母と…
生後1ヶ月で混合→完ミにされた方いらっしゃいますか?? 現在、生後17日目の赤ちゃんがいる者です。 母乳の出が悪く(線が開通しきらない・乳首も短い・乳頭が硬い)、母乳サロンに通いマッサージをしてもらっております。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント