らい
1月中旬に生まれました!
日中は、短肌着、コンビ肌着or長肌着、コンビドレス(年中着れる素材)でした!
冬用とかのモコモコとか裏起毛とかの服は厚すぎるのか汗かいたりしてたので体温調節大変だなと思ってました。
退院時は書いてあるもので大丈夫だと思います!!
くりーむぱんだ
同じ頃生まれました!
家では暖房ずーっとついてたので、短肌着とツーウェイオールだけでした☺️
退院の時もそれプラスおくるみだったような🤔
すぐ車に乗っちゃうので💦
mama
ありがとうございました😊
らい
1月中旬に生まれました!
日中は、短肌着、コンビ肌着or長肌着、コンビドレス(年中着れる素材)でした!
冬用とかのモコモコとか裏起毛とかの服は厚すぎるのか汗かいたりしてたので体温調節大変だなと思ってました。
退院時は書いてあるもので大丈夫だと思います!!
くりーむぱんだ
同じ頃生まれました!
家では暖房ずーっとついてたので、短肌着とツーウェイオールだけでした☺️
退院の時もそれプラスおくるみだったような🤔
すぐ車に乗っちゃうので💦
mama
ありがとうございました😊
「予定日」に関する質問
田舎に住んでて、近所の人とか よくいくお店の人に いちいち娘のことや妊娠してることについて 色々話しかけられるのが苦手です😭 行きつけの美容院とかだったら 全然会話したいのですが、 全然仲良くないそこら辺の人に…
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
分娩予定日が記載されたページのコピーを 会社に提出するのですが そのページって妊娠中の記録(日記)が書かれてるのですが、日記隠してコピーしてもいいんですかね?? 隠さずコピーの方がいいですか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント