妊活 さーて、また明後日から排卵日前後になるから仲良しざんまい😅コウノトリ… さーて、また明後日から排卵日前後になるから仲良しざんまい😅 コウノトリ13日、ルナルナ14日、ミチル16日が排卵日予想💦 パパもう1人欲しいから頑張るって😤 私も欲しいけどもうリセットしまくってて疲れてきた😭 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 仲良し パパ ルナルナ ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント らい アプリの予想も使えますが、排卵検査薬使うとより排卵日が確立するのでオススメですよ! ちなみに私は排卵検査薬やったらアプリの予想より5日も早く排卵してました! 12月10日 ままり えー! そんなに違うことあるんですね💦 ちょっと明日買ってきます😂 12月10日 らい 私もびっくりしました! 予定日って予定日に過ぎないんだなと実感しました! ぜひ、無理せず頑張って下さい👍 12月10日 ままり ありがとうございます♪ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー!
そんなに違うことあるんですね💦
ちょっと明日買ってきます😂
らい
私もびっくりしました!
予定日って予定日に過ぎないんだなと実感しました!
ぜひ、無理せず頑張って下さい👍
ままり
ありがとうございます♪