子育て・グッズ タオル生地の暖かいスリーパーのブランドを知っている方、教えてください。再度購入したいです。お下がりをくださった方にお礼をしたいです。 こちらのスリーパーのブランドが分かる方がいらしたら教えてください🙇♀️ お下がりでいただいたので、ブランドが分からず…タオル生地のような感じで洗濯もしやすく分厚めで暖かいのでとても気に入っています。もう一つ購入したしたいのと、もしとても良いものだったらお下がりをくれた方に再度お礼をしたいなと思っています☺️ どうぞよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 ブランド スリーパー 洗濯 ぽにょりーた(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント こむぎ タグにフィセルって会社名書いてませんか? フィセル スリーパーって検索すると色々出てきます! ただ新しく変わってるのか同じデザインは探せませんでしたが💦 12月10日 ぽにょりーた ありがとうございます!タグは擦り切れていて読めず…フィセルで調べてみたら同じような質感で可愛いものがたくさんありました☺️教えていただきありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょりーた
ありがとうございます!タグは擦り切れていて読めず…フィセルで調べてみたら同じような質感で可愛いものがたくさんありました☺️教えていただきありがとうございます😊