りおちぇる
最近のコロナの状況であれば、キャンセルします💨
さすがに県内多い地域なので💦

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
県内は日帰りだったらしますが、宿泊までは、他の地域の方だらけなのでキャンセルですかね😭💦

パン
この前隣の県に泊まりに行きました。バイキングは今は多分部屋に持って帰って食べれるシステム多いかと思いますよ。
りおちぇる
最近のコロナの状況であれば、キャンセルします💨
さすがに県内多い地域なので💦
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
県内は日帰りだったらしますが、宿泊までは、他の地域の方だらけなのでキャンセルですかね😭💦
パン
この前隣の県に泊まりに行きました。バイキングは今は多分部屋に持って帰って食べれるシステム多いかと思いますよ。
「お出かけ」に関する質問
今週末に軽井沢おもちゃ王国に遊びに行こうと思っていて、軽井沢の方、旅行によく行かれる方、 車で普通タイヤ+チェーンで行ける感じですか? やはりスタットレスタイヤの方が良いのは分かっているのですが、道がどんな…
横浜へ子連れで旅行へ行かれた方いますか(^^)? 3月頭に2歳5ヶ月の子どもを連れて1泊2日で横浜へ行きたいと思ってます。 愛知に住んでおり横浜まで車で4.5時間くらいかけて行きます。 遊びたい所を周りつくしたいと思う…
レイクタウンについて知ってる方教えてください!! 今月末に、ママ友と越谷レイクタウンに遊びに行きます! 子供同士同級生です💡 レイクタウンは私は行ったことないのでお聞きしたいのですが、 カゼ、モリ、とあるらしく…
3か月の子に12時間の車移動ってやっぱりきついですよね💦 コロナの状況みてですが、GWに妹の家に遊びに行きたくて、いつもなら飛行機でいくんですが、人混みは怖いので、もし行くなら自家用車でしか考えてないんですが、寝…
車でディズニーランド14時入園された方いらっしゃいますか? 今月金曜にランドへ遊びに行きます。 朝から入園し、昼過ぎに車で一旦ホテルへ戻り子供を昼寝させ、15時過ぎに再入園しようと思います。 駐車場を一旦出ると…
今月末に1泊で家族旅行に行こうと思っています。移動は車です。 娘はコロナが出てきてから家の周辺でしか遊んでおらず、またコロナ終息を待っていたらいつになるか分からないのもあり、対策をして行きたいなと思います。…
今月末に青森県から盛岡に遊びに行こうと考えています。 小岩井農場とイオンモール盛岡は車で30分くらいですか? また泊まるホテルはどこがおすすめですか? イオンモール盛岡と小岩井農場に近いところがいいです😣 1歳の…
旅行行きたいですねー😭 車で30分のところに有名な温泉街があるのですが行きたいです😭行きませんが! 県内限定のキャンペーンだったら行くことも考えたのになと思います😭 私は喘息持ちなので怖くて行かないだけです💦 旅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント