妊娠・出産 妊娠7ヶ月目です。性別わかるかた教えてください 妊娠7ヶ月目です。性別わかるかた教えてください 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 性別 しゃんしゃん(8歳, 11歳) コメント ぽんた んー、女の子かな( ˙꒳˙ )? 8月1日 しゃんしゃん ありがとうございます どこがそう思いますか? 8月1日 ぽんた 男の子のシンボルが見当たらないので、そうかな?っと! でも、割れ目もはっきり見えてないのでこれだとまだ難しいですよね(´×ω×`) 早くわかるといいですね! 8月1日 しゃんしゃん ありがとうございます 早くわかるといいです(*^^*) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃんしゃん
ありがとうございます
どこがそう思いますか?
ぽんた
男の子のシンボルが見当たらないので、そうかな?っと!
でも、割れ目もはっきり見えてないのでこれだとまだ難しいですよね(´×ω×`)
早くわかるといいですね!