子育て・グッズ 大分市の保育園の申し込みをしています。来年1月からと4月入所です。現… 大分市の保育園の申し込みをしています。 来年1月からと4月入所です。 現在専業主婦ですが、求職中で出しています。 ふと思ったのですが、もし申し込み中に2人目妊娠した場合は、どうなるのでしょうか?💦 保育園に受かった場合も、妊娠して働けそうになかったら、そのまま退園になるんですかね...😶💦 同じような経験をされた方や、分かる方、 教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 保育園 2人目妊娠 妊娠した 専業主婦 大分市 うなる 求職 ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 5月末までに就職していなかったら妊娠していてもしなくても退園になってしまいます😭 12月9日 ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ やっぱりそうなりますよね...😭💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
やっぱりそうなりますよね...😭💦