家族・旦那 もう全部の男が嫌いって域に入った分かり合えるきがしない子どもは別❤️… もう全部の男が嫌いって域に入った 分かり合えるきがしない 子どもは別❤️だいすき!息子可愛い!! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 息子 男 はち(6歳, 9歳) コメント なつまま 息子は可愛いですよね❤️ うちは新型コロナの件で一生旦那とは分かり合えないと今日思ったばっかりです😱 12月9日 はち 息子最高に可愛いです🤤 コロナ、ほんと厄介 分かり合える気がしなくて虚しくなりますよね。 この先ずっとか、、 12月9日 なつまま 虚しくなりますね😅この先ずっとと思うとゾッとする・・・ 12月9日 はち ほんとに。ゾッとします... 虚しすぎて、トースト焼きながら涙出てました笑 息子が思いやりのある男に育つように頑張ろー😓 12月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
息子最高に可愛いです🤤
コロナ、ほんと厄介
分かり合える気がしなくて虚しくなりますよね。
この先ずっとか、、
なつまま
虚しくなりますね😅この先ずっとと思うとゾッとする・・・
はち
ほんとに。ゾッとします...
虚しすぎて、トースト焼きながら涙出てました笑
息子が思いやりのある男に育つように頑張ろー😓