子育て・グッズ 絶賛イヤイヤ期。私が膝ついた状態でオムツ履かせようと横抱きしたら反… 絶賛イヤイヤ期。 私が膝ついた状態で オムツ履かせようと横抱きしたら 反り返って頭から布団に落ちました… 痛がったりしてないし 元気に遊んでました… 首が心配になりました。 様子見で大丈夫でしょうか? 皆様のお子様はそりかえりませんか?😭 最終更新:2020年12月10日 お気に入り オムツ 夫 布団 イヤイヤ期 横抱き な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛かったら泣くと思いますよ! 12月9日 な ですよね!ありがとございます(^ ^) 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ですよね!ありがとございます(^ ^)