親権争いってどんな感じですか?漠然としていてすみません。よく分かって…
親権争いってどんな感じですか?
漠然としていてすみません。
よく分かっていないので、漠然としてます、、
- ぱめこ(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どっちも親権を譲らない!って感じで話し合ってもずっと揉めてるって感じじゃないでしょうか?😅
親権争いってどんな感じですか?
漠然としていてすみません。
よく分かっていないので、漠然としてます、、
退会ユーザー
どっちも親権を譲らない!って感じで話し合ってもずっと揉めてるって感じじゃないでしょうか?😅
「親権争い」に関する質問
ストレスがやばいです。 過去に散々モラハラ暴言されてきました。 自分が相手をイラつかせたからモラハラになるとのことなのでもちろん私にも悪いところはあると自覚してます。 死ねお前なんかいらない お前めんどくせ…
今日離婚届出してくるので、もういいんですがモヤモヤする事があります…夫がマッチングアプリやってました。多分つい最近始めたと思います。離婚協議して離婚するって決まってすぐ。 最初はめちゃくちゃ揉めて親権争いも…
明日離婚届を出しに行くんですが、夫がもうマッチングアプリを登録してました。 どう思いますか?? プロフィールには、 結婚歴:独身(離婚) 結婚に対する意思:良い人がいればしたい となっていて、 性格は思いやりがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱめこ
ずっとそんな感じです😂😂
退会ユーザー
話し合っても決まらない感じなら調停とかするしかないのかなと思います😅
そうなったらほぼ100%ぱめこさんに親権いきますよ😆笑
ぱめこ
え!??そうなんですか!?
良かった、、🥺🥺
フルタイムで働いてるんですけど、なかなか月の給料10万超えなくて、、
退会ユーザー
子供が小さいうちはほぼ100%母親に親権いきます😊
母子手当とか色々あるとまた変わってきますし、頼れる人はいますか??
ぱめこ
うちの周りはパパがもらってる率が高くて、不安でしたが良かったです!
頼れる人はいないです、、