めろ
予約しましたよ♪
コロナの事もあるので密接も避けるためにも時間決めてしっかり予約してから取りに行きますよ当日‼︎
チキンの話です。
ケーキはまだドタバタで行けてないです💦
当日行ったらケーキなさそうで不安です
みき
毎年予約してましたが、去年は予約しなくてもケンタッキーもケーキも買えました😊
今年も予約しません(^^)
-
♡
ちなみにケーキってどちらで買われたかお聞きしてもいいですか..🥺?
個人店とかですか?🥲- 12月9日
2児ママ
ケーキはホールじゃないものなら
午前中行けば買えます!
チキンはどこで買うかにもよるかもですが
クリスマスには余るほど出回るので買えると思いますよ!
ただどこも混むので並ぶことにはなりますよね🤔
-
♡
クリスマスの日、検診で確実午前中潰れてしまうんですがケーキ買えるかなぁ..🥲(笑)
上の子もまだ1歳7ヶ月で旦那も甘いの苦手なのできっと食べるの私一人なのでホールじゃなくてもいいのかなぁと思い🥺
チキンは予約してた方がスムーズなのはスムーズですよね🥺- 12月9日
-
2児ママ
選べるかはわかりませんが
フジヤとかシャトレーゼなどの
チェーン店なら
買えないことはないと思います!
カットケーキは予約できませんしね🤔
どこも予約がスムーズではありますよね🤔- 12月9日
-
♡
そうなんですよね🥲
ホール一人で食べれるぐらいの甘い物好きなんですが、もう体重がオーバーすぎて(笑)
もう少し考えてみます!ありがとうございます🥰💗- 12月9日
わんわん
個人店のホールケーキは予約した方がいいと思います!
うちは、毎年、高野のケーキですが、ホールも予約せず買えます!チェーンは大量に用意してるところ多いですよね🎂
-
♡
ホールケーキじゃなくてカットケーキで良いと思っているので、やはり当日はチェーン行くほうがあんぱいですかね🥲
- 12月9日
-
わんわん
個人店でもカットケーキ🍰午前中に行けば買えると思いますよ☺️
チェーンのほうが、夕方くらいまではありそうですよね😆- 12月9日
-
♡
その日検診で午前中確実潰れるんです、、🤣(笑)
タイミングの悪さ、、🤣
個人の方のケーキ食べたかったけど今年はチェーンにしようと思います!ありがとうございます🥲💗- 12月9日
コメント