コメント

samichanpi
私の病院は、3人とも手術前日に病院で看護婦さんがやってくれました!!

ひさ
前日入院した時に看護師さんがやってくれて、最終チェックは先生がしてくれました🙌
-
miiy
看護婦さんがしてくれるのですね!でも同性でも恥ずかしそうです😂- 12月9日

さとぽよ。
わたしは、緊急帝王切開でしたが看護師さんが2人がかりで電気シェーバーで剃ってくれました。
-
miiy
私も上の子のとき緊急帝王切開だったのですが、ハサミで切られたので予定だと自分でするのかな🤔って思いました😂- 12月9日
-
さとぽよ。
ハサミですか❔
衝撃ですね😱
脱毛の時みたいに電気シェーバーでしたね。- 12月9日

らか
緊急帝王切開だったからか全く剃らずに手術しました💡傷口は縦切りでしたが、毛の少し上までで終わってました😊
-
miiy
私も上の子のとき緊急帝王切開だったのですがハサミで切られて痛かったでした😂
予定だと自分で処理なのかと思いまして😂- 12月9日

あー
私も前日入院で前日に看護師さん一人でシェーバーでした😆
-
miiy
看護婦さんがしてくれるのですね!予定だと自分で処理なのかと思いました😂- 12月9日

ke
二男が緊急帝王切開で、術前にシェーバーで剃られ、長女と三男のときは予定帝王切開で入院当日に看護師さんに同じくシェーバーで剃ってもらいました😊もう恥なんてものは二男のときに置いてきました笑
-
miiy
凄いです😂✨
私は今から考えたらちょっと恥ずかしくなりました🤣
会話してくれる看護婦さんならいいけど無言で剃られるの嫌だなとか考えちゃいました(笑)- 12月9日
-
ke
会話なかったですよ笑
看護師さんも、集中されてるから会話していて笑っちゃったら皮膚を切られちゃうかもですしね🤣笑- 12月9日
-
miiy
確かに🙄
手元狂われてしまわれては困りますね!(笑)
会話なくても愛想のある看護婦さん希望したいです🤣✨- 12月9日

退会ユーザー
病院で看護師さんが剃ってくれました!
バリカン?でした!

BIG MOE
一人目と二人目違うところで帝王切開しましたが、
一人目の時は前日に看護師さんがシェイバーで剃ってくれて
二人目の時は麻酔した後に誰かがバリカンで剃ってくれてました☺️
miiy
カミソリでしたか?
術後チクチクしませんか😂⁉️