※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaaaai
妊娠・出産

この写真で性別わかる人いますか?

この写真で性別わかる人いますか?

コメント

yui

男の子じゃないですかね?🥺

• kaaaai

kaaaai

お返事ありがとうございます🥺男の子ママ😳息子さん達のエコーもこんな感じでしたか?🥺
    男の子だったら嬉しいなと思いつつ先生に女の子でも突起物のように映ってしまう時期があるからまだなんとも言えないな〜と言われてドキドキしてます🥺

• 12月9日
  • yui

yui

息子たちの時はこれにそっくりのエコーでした😌そして、16wでこのように突起が見えました!

そして今回、20wの検診でも突起のようなものは見えず、女の子と言われました😊
    ちょこんと出てる感じが、🐘さんに見えます😍
    楽しみですね😍😍

• 12月9日
  • yui

yui

ちなみに今回の妊娠で16wに検診がありましたけど、このような突起は見えませんでした😊

• 12月9日
  • kaaaai

kaaaai

男の子のママにそう言って貰えると嬉しいです🥺
    女の子でも嬉しいのですがいつまでもママっ子で居てくれる(と勝手に信じてる)男の子がずっと欲しかったので😭
    娘の時も1度もちょこんって感じがなかったので結構期待してます😂
    だけど男の子のお股のエコーを見たことがなかったので…
    コメント頂きありがとうございました🙏💕

• 12月9日
  • yui

yui

引っ越しでエコー写真が手元にないので写真が入れないのですが…すみません😓😓

私は逆に今回こそ、女の子きてくれー!って思ってたのでこのまま何も見えないでくれよって感じです😭😭

• 12月9日