妊娠・出産 この写真で性別わかる人いますか? この写真で性別わかる人いますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 性別 写真 kaaaai(4歳3ヶ月, 8歳) コメント yui 男の子じゃないですかね?🥺 12月9日 kaaaai お返事ありがとうございます🥺男の子ママ😳息子さん達のエコーもこんな感じでしたか?🥺 男の子だったら嬉しいなと思いつつ先生に女の子でも突起物のように映ってしまう時期があるからまだなんとも言えないな〜と言われてドキドキしてます🥺 12月9日 yui 息子たちの時はこれにそっくりのエコーでした😌そして、16wでこのように突起が見えました! そして今回、20wの検診でも突起のようなものは見えず、女の子と言われました😊 ちょこんと出てる感じが、🐘さんに見えます😍 楽しみですね😍😍 12月9日 yui ちなみに今回の妊娠で16wに検診がありましたけど、このような突起は見えませんでした😊 12月9日 kaaaai 男の子のママにそう言って貰えると嬉しいです🥺 女の子でも嬉しいのですがいつまでもママっ子で居てくれる(と勝手に信じてる)男の子がずっと欲しかったので😭 娘の時も1度もちょこんって感じがなかったので結構期待してます😂 だけど男の子のお股のエコーを見たことがなかったので… コメント頂きありがとうございました🙏💕 12月9日 yui 引っ越しでエコー写真が手元にないので写真が入れないのですが…すみません😓😓 私は逆に今回こそ、女の子きてくれー!って思ってたのでこのまま何も見えないでくれよって感じです😭😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaaaai
お返事ありがとうございます🥺男の子ママ😳息子さん達のエコーもこんな感じでしたか?🥺
男の子だったら嬉しいなと思いつつ先生に女の子でも突起物のように映ってしまう時期があるからまだなんとも言えないな〜と言われてドキドキしてます🥺
yui
息子たちの時はこれにそっくりのエコーでした😌そして、16wでこのように突起が見えました!
そして今回、20wの検診でも突起のようなものは見えず、女の子と言われました😊
ちょこんと出てる感じが、🐘さんに見えます😍
楽しみですね😍😍
yui
ちなみに今回の妊娠で16wに検診がありましたけど、このような突起は見えませんでした😊
kaaaai
男の子のママにそう言って貰えると嬉しいです🥺
女の子でも嬉しいのですがいつまでもママっ子で居てくれる(と勝手に信じてる)男の子がずっと欲しかったので😭
娘の時も1度もちょこんって感じがなかったので結構期待してます😂
だけど男の子のお股のエコーを見たことがなかったので…
コメント頂きありがとうございました🙏💕
yui
引っ越しでエコー写真が手元にないので写真が入れないのですが…すみません😓😓
私は逆に今回こそ、女の子きてくれー!って思ってたのでこのまま何も見えないでくれよって感じです😭😭