コメント

ママリ
どのくらいの借金があったんですか(・・;)💦
小さいお子さんがいらっしゃると中々すぐに決断出せないですよね…

はじめてのママリ🔰
親御さんの意見は関係ないかと思いますよ。
ご自身がこれからどうしたいか?どのように子供を守れるか?だと思います。
ママリ
どのくらいの借金があったんですか(・・;)💦
小さいお子さんがいらっしゃると中々すぐに決断出せないですよね…
はじめてのママリ🔰
親御さんの意見は関係ないかと思いますよ。
ご自身がこれからどうしたいか?どのように子供を守れるか?だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、いい歳して涙が止まらなくて。 話聞いて欲しいです。 いま、昔からの友人(男女どちらも)が家に来てました。 私は出産が早かったため周りはまだみんな独身です。 上の子はパパと出かけていて私と娘で迎えま…
夜中の授乳、乳首が痛すぎて毎回泣いてます… 昼はまだ頑張れるのですが、夜になると気持ちがすごい落ち込んで、ああこれがいつまで続くのだろうと病みそうです😭 産む前に戻りたいとは思わないですが、正直今は体もメンタ…
3歳の娘の癇癪がひどいです😢 保育園に通っており、4月から年少クラスになりました。年少になって、かなり人数が増えたり、担任の先生が変わったことによるストレスも大きいようで、朝から「行かない!!」と泣きます…そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます😭🙏
借金200万です…すぐに働ける訳でもないのに実家に帰ってきてしまって😫今になって悩んでます😞
ママリ
200万なら何とかなりますよ‼︎私は夫と3年付き合い結婚しましたが、借金はありませんでした‼︎
だけど私も夫も車好きで、500万ほどの車が欲しい!ってなり、私は今じゃ無いでしょ…と思いつつ、生産終了になるから!と熱弁を受け買い換えました。
その前に乗っていた車のローンがあと10万くらいって聞いてたのに、金額確認したらまさかの120万!おいおい笑笑
今の車を買うのに380万くらいのローンでいいと言われ銀行で借りてその後車に色んなパーツを着けていったら500万ちょっとになり、100万どっから出すん…頭金で30万出したし…
結局想定外の出費、220万ありました笑笑
軽く詐欺にあった気持ち…
ですが自分の夫だし、夫婦になってからのお金だったので状況は違うと思いますが…
旦那の物も私の物という感覚で全く何とも思わず、笑い話で終わりましたよ😊
自分の子供の事を思うと両親もそうなると思いますが、結婚した以上は2人の問題だと思います‼︎💡
今の迷った気持ちで離婚したらきっと後悔しそうです…
もっと2人で話し合ってみてはいかがですか?