その他の疑問 幼稚園途中で引っ越しで退園してしまった方に質問させて下さい。幼稚園… 幼稚園途中で引っ越しで退園してしまった方に質問させて下さい。幼稚園最終日に菓子折りを持って行きましたか?? かなりのマンモス園なので…先生、事務員さん入れるとかなりの数です💦 受け取ってもらえない所も多いとも聞き悩んでます! 幼稚園教諭の方の体験談でも構いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 幼稚園 先生 引っ越し mamari コメント りょーちゃん 幼稚園ではなく保育園ですが、働いてました。 菓子折りなどを下さる方は時々おられましたが、少数です! お世話になった先生などに直接ご挨拶されるだけで十分かと思いますよ〜 12月9日 mamari 返信がかなり遅れてしまいすみません💦 コメントありがとうございます!参考になりました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信がかなり遅れてしまいすみません💦
コメントありがとうございます!参考になりました!