コメント
はじめてのママリ🔰
私なら頑張って手料理にします!
百均などでちょっとした装飾も買いますね😋
♡♡♡
わたしなら、手作りアルバム渡します🥰
-
ママリ
ありがとうございます!
素敵ですね🥰写真はどんなものを何枚チョイスされますか?結婚記念日、誕生日、クリスマス、どのタイミングで渡しますか?😂- 12月9日
-
♡♡♡
一番先の15日にまとめて渡しちゃうね〜😂
と言いながら渡しますかね!
写真は日常生活の中で撮ったものだったり、お出かけしたものだったり。。。
買ったアルバムのページ分現像して貼り付けたり、シール貼ったりします🙋🏼♀️- 12月9日
-
ママリ
ありがとうございます✨
上手に出来るかわかりませんが、参考にさせてもらいます🥺!- 12月9日
退会ユーザー
旦那さんはお酒好きですか?
好きな場合ですが😖😖😖
お家居酒屋どうですか?
簡単な居酒屋メニューで
手の込んだメニューじゃなくても
・卵焼き
・枝豆
・キムチ
・モヤシと豚肉の炒め物
とかよくある品でメニュー表作り
居酒屋ごっこ楽しいと思います🧸
-
ママリ
ありがとうございます!
旦那はお酒は飲まないしコーラとかの方が好きなのですが(笑)、居酒屋メニューは好きです!🤭最近コロナで行けてないので、楽しいかもしれません☺️✨参考にさせて頂きます!- 12月9日
ゆう
私も働いてないから、お金なくプレゼント渡せないので
毎年色紙に写真とメッセージ書いて渡しています😄
今では毎年恒例になって、リビングに歴代の色紙飾られてます!笑
付き合ってる時からなので、最初は2人だけの写真が、今では子供達の写真も増えて、時代を感じることが出来て
我ながら作って良かったなぁと思ってます🤣笑
-
ママリ
ありがとうございます!
えー素敵ですね🥺💕!
そういえば私は付き合い始めた頃(8年前(笑))は、海外遠距離だったので手紙を送っていたのを思い出しました…🤭久しぶりに書いてみようかなぁと思いました💕- 12月9日
ゆう
うちは、12月14日が結婚記念日で、1日が旦那の誕生日でした🤣笑
クリスマスもありますしね🥺
とりあえず1日の誕生日には、ケーキを食べました🍰
14日とクリスマスは、まだ未定です😭
全く答えなっていないですが、状況が似ていて思わずコメントしてしまいました😂
-
ママリ
ありがとうございます!
12月に盛り込み仲間ですね…🥺💓笑
ここのコメントぜひ参考にされて下さい😂笑- 12月9日
みゆ
誕生日は旦那が焼肉好きなんで焼肉します😊へそくりから😬プレゼントは手紙書きます💦
クリスマスは、子供達がメインなんで子供達の好きなものにします😊
-
ママリ
ありがとうございます!
焼肉なら準備楽なので良いかもです🥺✨- 12月10日
-
みゆ
外食も良いですけど、コロナですし旦那がもともとあまり外食好きではないので😂
- 12月10日
-
ママリ
うちも外食より家でのんびり派です😂良いお肉買ってきます💕- 12月10日
ママリ
ありがとうございます!
この3日全部手料理ですか⁇😳装飾もどう変化つけようかと悩みます😂12月に盛り込みすぎで、、笑
はじめてのママリ🔰
たしかに3回手の込んだ料理は大変ですね😅
結婚記念日は2人の記念日だし、ということで旦那様の好きな料理にするとか…思い出のある(初めての手料理とか?)ものを作るとか…
私ならお誕生日を一番豪華にしたいと思うので、その日を装飾と手の込んだ料理にします!
クリスマスは料理というよりケーキとか🎂
私はインスタで見つけたチョコのスポンジに少量の牛乳をかけてまぜて(蒸しパンなどを潰したときのようになります)それを小さい山にしてチョコのコーンフレークをぶすぶす刺して松ぼっくりにして丸く並べて赤いリボン添えて…ってクリスマスによく見る飾りを作る予定です笑
長くなってすみません🥲
ママリ
ありがとうございます✨
すごい考えて下さって嬉しいです🥺参考になります!
すごく考えやすくなりました🙌!
松ぼっくりケーキ可愛いですね💕良いクリスマスを過ごして下さい🎄