コメント
どんちゃん
痰は透明ですか?
喉の違和感は咳が出てしまいますか?
10月の風邪気味から、透明な痰とえづくような咳が止まらず呼吸器科を受診し、喘息と診断されました😭
吸入と飲み薬でかなり楽になりました😉
似ているような気がするので心配です💦
どんちゃん
痰は透明ですか?
喉の違和感は咳が出てしまいますか?
10月の風邪気味から、透明な痰とえづくような咳が止まらず呼吸器科を受診し、喘息と診断されました😭
吸入と飲み薬でかなり楽になりました😉
似ているような気がするので心配です💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
たんは透明です😭
咳は出ますがすぐとまります!
喘息ですか?❗大変でしたね😞私ねイメージの喘息って咳が止まらなくて辛いって言うのがイメージですが、私の症状でもあり得ますか?
どんちゃん
咳は出て止まらない時もあれば平気な時もあって、でも咳き込みだすのが発作的に急に始まってある程度咳をするまで止まらなかったです。
1回咳をすれば止まる時もあったり😭
もっと早く受診すれば気管支炎で済んだかもしれなかったです😩
咳が夜に酷くなるようなら可能性有りかもです😢
はる
大変でしたね😞
咳は夜はまったくでないです!!
ただ急にのどがぶわーっとイガイガしてきて涙目になり咳をしなくちゃいられなくなります😱
どんちゃん
急に、だとアレルギー性の咳かもしれません💦
咳き込むようなのは長引かせておくと酷くなるから、と先生には言われました😭
お近くに呼吸器科はありませんか?
年末のお休み前に受診して健やかに年末年始過ごせると良いんですが😥
はる
耳鼻科にはいったんですが、やっぱ呼吸器科がいいですかね😞?
どんちゃん
毎年、秋頃に麦アレルギーで鼻水・咳が出ていたんですが今年は咳が残ってしまいどうにも様子があやしくて呼吸器科にしました😥
酸素濃度は呼吸器科じゃないと調べて貰えないと思うのでセカンドオピニオンのつもりで行かれてみてはどうでしょう?
何もないなら無いに越したことはないですよ😉