コメント
退会ユーザー
意味がわからないですが、同居してる義父さんが勝手に息子さんをどこかに連れて行ってしまう
それを近所に住んでいる小姑が怪我したら義父のせいなのか?と言ってるで間違い無いですか?
自分の親だから庇ってるんでしょうね
退会ユーザー
意味がわからないですが、同居してる義父さんが勝手に息子さんをどこかに連れて行ってしまう
それを近所に住んでいる小姑が怪我したら義父のせいなのか?と言ってるで間違い無いですか?
自分の親だから庇ってるんでしょうね
「義父」に関する質問
おじさん、とくにおじいちゃんのボソボソ声、変に訛りがある話し方を聞き取れる人って本当に凄いなと思います。 カフェにいた時に横のおじさんが店員さんにボソボソ言ったのを、店員さんは通じてました✋ 私は義父が何を…
みてねに私のおっぱいが映りこんだ写真を旦那がアップロードしました。 後ろに雛人形が写ってたので、義母が「雛人形買ったんだね」とコメントし、そのコメントで写真を見た旦那がおっぱいに気付き消したそうです。 ライ…
義両親と同居しない嫁は鬼ですか? 田舎なので同居や介護が当たり前のように思われていますが、義母に陰であることないこと悪口陰口言われたので(私のことを奴隷のように家政婦のように扱ってくるのでキッパリと断りまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
私は、赤ちゃん取られたくないのに、無理して預けてるんです。
預けたくないってハッキリ言えなくて、義姉には「預かる預かるって言うけど、怪我してもダメだし・・・」ってやんわり言ったら、
「怪我したら親のせいにするつもりなのか!?」も怒鳴ってきました。
退会ユーザー
それは嫌ですね💦
旦那さんに伝えたりしてもらえないですか??
そんなん怪我したらそっちのせいだしって感じですよね、もし何かあったときに義父さんを責めたくないので預かってもらわなくて大丈夫です!って言っちゃいます💦
8ヶ月だとまだまだ動き出したりして誤飲とかも怖いですし💦
はじめてのママリ🔰
旦那、いつもその場にいますが、姉の頭の回転のよさと、私のやんわりな言い方についていけず、何がおこってるのか理解してません。旦那が1番悪いです!