コメント
退会ユーザー
意味がわからないですが、同居してる義父さんが勝手に息子さんをどこかに連れて行ってしまう
それを近所に住んでいる小姑が怪我したら義父のせいなのか?と言ってるで間違い無いですか?
自分の親だから庇ってるんでしょうね
退会ユーザー
意味がわからないですが、同居してる義父さんが勝手に息子さんをどこかに連れて行ってしまう
それを近所に住んでいる小姑が怪我したら義父のせいなのか?と言ってるで間違い無いですか?
自分の親だから庇ってるんでしょうね
「親」に関する質問
義父母からのクリスマスプレゼントって皆さんどうしてますか? 「クリスマスプレゼント買ってあげるから欲しいもの教えて」と言われたので、夫経由で伝えたところ「それは高すぎるから無理」と言われたそうです。 元々私…
旦那の事です。 これってモラハラになりますか? それとも普通の事ですかね? 喧嘩すると暴言を吐く。 この前は子供達の前で死ね、殺すぞと言われ ダメな母親、クズ、消えろと言われました。 喧嘩が続いててLINE上で話…
娘の友達との関わりでモヤモヤです。 よく遊ぶ子がいて、向こうは娘のことが好きらしく 家でもよく話題になるし、寝言でも名前が出てくるらしく ママさんからはいつも「娘ちゃんのことが大好きで~」と話を聞きます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
私は、赤ちゃん取られたくないのに、無理して預けてるんです。
預けたくないってハッキリ言えなくて、義姉には「預かる預かるって言うけど、怪我してもダメだし・・・」ってやんわり言ったら、
「怪我したら親のせいにするつもりなのか!?」も怒鳴ってきました。
退会ユーザー
それは嫌ですね💦
旦那さんに伝えたりしてもらえないですか??
そんなん怪我したらそっちのせいだしって感じですよね、もし何かあったときに義父さんを責めたくないので預かってもらわなくて大丈夫です!って言っちゃいます💦
8ヶ月だとまだまだ動き出したりして誤飲とかも怖いですし💦
はじめてのママリ🔰
旦那、いつもその場にいますが、姉の頭の回転のよさと、私のやんわりな言い方についていけず、何がおこってるのか理解してません。旦那が1番悪いです!