ソランちゃん持ってる方いますか?クリスマスプレゼントにソランちゃんを…
ソランちゃん持ってる方いますか?
クリスマスプレゼントにソランちゃんを購入しましたが、届いてみると前髪がぱっくり割れた子でした。
お風呂に入れられるとのことなので前髪濡らしてドライヤーすればパックリ割れた前髪も戻るでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ソランちゃん持ってる方いますか?
クリスマスプレゼントにソランちゃんを購入しましたが、届いてみると前髪がぱっくり割れた子でした。
お風呂に入れられるとのことなので前髪濡らしてドライヤーすればパックリ割れた前髪も戻るでしょうか?
「お風呂」に関する質問
妊娠33週3日の妊婦です。 先程、お風呂入っている時に鮮血が浮いてきて それをすくいあげて確認したら トロッとした赤い血が親指の爪ぐらいの量 出ていました。 お腹の強い張りとかはなく 唯一あると言えば妊娠7ヶ月か…
イヤイヤ期について。 皆さんのお子さんのイヤイヤ期はどんな感じですか? 癇癪とイヤイヤ期の違いがいまいち分からず… うちの子は自分がやっていることを中断されるのが特に嫌みたいで、遊んでいるところにお風呂入ろ…
2歳手前の男の子がおちんちん痒がります はじめはよく触っていて、男の子だし気になるのかなぁくらいに思っていました でも最近は自分から出したり、服の上からかく仕草をしたり、泣きながら塗り塗りしてーと言ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント