コメント

はじめてのママリ🔰
娘もその頃そんな感じの量でミルクも同じですよ!
下痢とかないなら増やしていってどんどんミルク減らしてました☺️
正解なのかはわからないですが💧

みりりん
うちもそんな感じです!母乳で3回です!離乳食は、朝と夜です。*°
-
めぐみ
一緒の方が居て安心しました😊
ありがとうございます🙇♂️- 12月9日
はじめてのママリ🔰
娘もその頃そんな感じの量でミルクも同じですよ!
下痢とかないなら増やしていってどんどんミルク減らしてました☺️
正解なのかはわからないですが💧
みりりん
うちもそんな感じです!母乳で3回です!離乳食は、朝と夜です。*°
めぐみ
一緒の方が居て安心しました😊
ありがとうございます🙇♂️
「離乳食」に関する質問
11ヶ月児、ご飯(離乳食)について SNSでよく見るキラキラ離乳食。 あれ毎回やってないですよね、まさか…🫨 うち朝ごはんパン、チーズ、バナナ、とかですけど許されますよね(震)? そんでもって昼、納豆おくら混ぜご飯…
離乳食のおかゆで、冷凍しらすも一緒に煮込み、できたおかゆは冷凍しました。 しらすは元々冷凍ものなので、再冷凍という感じになってしまったのですが良くないですか? 同じふうにしてしまった方いますか?
0歳で保育園行ってる方教えてください🙇♀️ 現在来週で9ヶ月になる息子がいます。11ヶ月くらいで保育園に預けますが 3回食になってる時だと思います! 保育園と家でのスケジュール教えてください🙏 何時に離乳食とミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
ありがとうございます!
同じだった方がいて安心です😊
もう3回食は始められていますか?
3回食になったらミルクの回数はまた減りましたか?
質問責めすみません🙇♂️💦
はじめてのママリ🔰
食べる方だったので8ヶ月過ぎに始めましたよ!
今は昼食と夕飯の間に120〜150+おやつ
寝る前に240です!😚✨
めぐみ
なるほど🤔参考にさせて頂きます🙇♂️!
ありがとうございます🥰