子育て・グッズ 赤ちゃんの腫瘍について、お分かりになる方どうか教えてください。1ヶ月… 赤ちゃんの腫瘍について、お分かりになる方どうか教えてください。 1ヶ月健診で、頭の形が気になって(ボコッとしている部分と凹んでいる部分がある)相談したところ、外骨腫?腫瘍?かもしれないと言われ、大きな病院に紹介状を書いてもらうことになりました。。 外骨腫、腫瘍の疑いがあると言われた方、検査したけど大丈夫だったという方、また腫瘍に知識がある方いましたら教えてください。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 夫 健診 頭の形 たんぽぽ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント