コメント

Naaa
母乳は大丈夫ですよー😊

はじめてのママリ🔰
母乳は大丈夫だと教えてもらわなかったですか?💦
探すような仕草はお腹すいてなくてもしますよ。
-
のん☺︎
そこまではおしえてもらわなかったです😯
なら空腹とは限らないんですね- 12月9日
Naaa
母乳は大丈夫ですよー😊
はじめてのママリ🔰
母乳は大丈夫だと教えてもらわなかったですか?💦
探すような仕草はお腹すいてなくてもしますよ。
のん☺︎
そこまではおしえてもらわなかったです😯
なら空腹とは限らないんですね
「母乳」に関する質問
卒乳してからおっぱいのパンパンは無くなったのですが 全体的にコリコリというか触ると痛いです。 これは放置しててもいいのでしょうか? 自然に母乳作られなくなりますか?
赤ちゃんと結婚式に参列するコツを教えてください! 今月末に、親戚の結婚式があり息子と一緒に参列する予定です。(月末には生後3ヶ月になります。) スケジュールは↓ 2時受付開始 2時半挙式 3時〜披露宴 6時半終了 自…
2ヶ月赤ちゃん 今日から咳をしてて 痰が絡んだような変な咳してます おそらく風邪…熱はなしで母乳のみます 先程オムツ変えたらうんちしていて 少し緑だったんですが 大丈夫でしょうか?… 青海苔のような、カスがお尻にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん☺︎
大丈夫なんですね!!
母乳あげてもまた欲しがって、ミルク足すってなったら、前のミルクあげた時間から3時間は開けないといけないでしょうか??
Naaa
ミルクは消化に時間がかかるので3時間あけた方が良いみたいですけど😨今どきのミルクは大丈夫ー!とも聞きました😊
のん☺︎
やっぱりそおなんですね😥
ありがとうございます、とりあえず母乳あげてみます!!