ファッション・コスメ 肌荒れについて教えてください。炭酸の導入美容液を最近つけ始めました… 肌荒れについて教えてください。 炭酸の導入美容液を最近つけ始めました。炭酸が顔に直接強く当たってしまい、そこがカサカサに荒れてしまいました。 ももの葉ローションがあったので、つけましたが何をつけるのが良いですか?!😭 お風呂上がりはどうしても乾燥するので化粧水乳液もつけましたがヒリヒリします😨 最終更新:2020年12月9日 お気に入り お風呂 肌荒れ 美容 化粧水 ☺︎(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 肌荒れした時はワセリンなど刺激のないやつのがいいですよ💦 12月9日 ☺︎ ありがとうございます😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます😂