妊活 着床出血の症状について相談です。生理予定日より3日前に血混じりの出血あり。2日目も同様で生理ではなさそう。2人目妊活中で不安です。 着床出血あった方! どんな感じでしたか?? 私の症状どうかな?と思ってまして。。 生理予定日より3日前におりものに血が混ざるような出血あり。 2日目の今日も出血は増えることなく同じ状況で生理ではなさそう?と思ってます。 2人目妊活中なので、ドキドキしてます! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 症状 生理予定日 あゆちゃん(7歳) コメント おーちゃん☺︎ 高温期12日目くらいからずーっと茶おりが出ていました! いつものことだし、とナプキンつけて過ごしてましたがずっと茶おりのままでした😅 初診に行ったら止まりました🤔 来てくれてると良いですね❤️ 12月9日 あゆちゃん 結構長く茶おりだったんですかね?? それを願ってます! 12月9日 おーちゃん☺︎ そうですね🤔結構 1週間近く続いてたと思います! ドキドキですね🥰 12月9日 あゆちゃん そんなパターンもあるんですね!! ちょっと気長に待ってみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
結構長く茶おりだったんですかね??
それを願ってます!
おーちゃん☺︎
そうですね🤔結構 1週間近く続いてたと思います!
ドキドキですね🥰
あゆちゃん
そんなパターンもあるんですね!!
ちょっと気長に待ってみます!