コメント
トマト
これぐらいなら大丈夫とうちの子が行ってる園ではいわれました!
はじめてのママリ🔰
園にもよりますが、うちの保育園ではこの程度は大丈夫です☺️
-
ひろ
ありがとうございます!
良かったです😣✨
セールで来年用に買ってしまってからダメだったかな?と気になってました💦
安心しました!- 12月9日
まい
全然着せてます〜😊👍✨
-
ひろ
ありがとうございます!
良かったです!✨
買ってしまってから心配してました💦
来年から保育園なので、着れなかったら勿体なかったです😭- 12月9日
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、インしちゃう先生もいます😂
-
ひろ
ありがとうございます!
なるほどです!😂
買ってしまってからもしかしてダメだったかな?と気になっていたので、禁止でなければ良かったです!✨- 12月9日
🦖ママ
うちの園は厳しいので裾が広がっているものは禁止と言われました😢トイトレするのに邪魔だからだそうです😭
-
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですね!😱
実は下の子は上の子と別の園に行く予定で、トイトレ厳しい園みたいなんです💧
もしかしたらダメかもしれないですね…😭
ダメと言われたら諦めておうち用にします💦
今度買う時はちゃんと裾が広がってないもの買おうと思います😣- 12月9日
-
🦖ママ
兄弟で別の園なんですね😢お母さん大変そうですね😫
ハイハイの時期は膝に引っかかって危ないからだめと言われ🙅♀️
歩けるようになってから着せたら今度はトイトレの邪魔なのでだめと言われました🙅♀️
うちも何枚か買ってしまったので家様になってます🥺- 12月9日
-
ひろ
そうなんです😭
上の子の園が、上の子が卒園の年に閉園してしまうので…💦
わー!厳しいのですね💦
スカートじゃなければOKだろうと買ったのですが、これからは気をつけようと思います😭- 12月9日
りょ
うちの子どもの保育園 職場の保育園どちらもこのくらいなら全然大丈夫です💡
-
ひろ
ありがとうございます!
そうなのですね!🥰
下の子の園も大丈夫だと良いのですが…💦- 12月9日
ひろ
ありがとうございます!
大丈夫なのですね!
女の子の服の基準はわからなくて、買ってしまってからダメだったかな?と気になってました😣
良かったです✨