雑談・つぶやき あぁ、、、ダラダラしてお風呂入ってたらこんな時間…簡単なオムライスに… あぁ、、、 ダラダラしてお風呂入ってたらこんな時間… 簡単なオムライスにしようと思ってご飯は炊いたけどもう面倒くさい&私の胃袋はマックにしろって1日言ってる 旦那はまだ仕事 どうしたもんか 悩み?考え事?するとほんとに誰かと喋る気力もわかないぐらい何も手につかなくなる 子供とお喋りするだけでも空返事になっちゃうし💦 ほんとダメだよなぁ、、、 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 マック くまぴ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント