退会ユーザー
履くタイプのを使ってました!
退会ユーザー
パンツタイプの使ってました!
母にうすい腹巻?をベルトで閉めるタイプのものも貰ったのですがパンツタイプの方が楽でした\(^^)/
☺︎
使ってました!パンツタイプの使ってます🙌
はじめてのママリ🔰
エンゼルの腹帯使ってます
退会ユーザー
履くタイプのを使ってました!
退会ユーザー
パンツタイプの使ってました!
母にうすい腹巻?をベルトで閉めるタイプのものも貰ったのですがパンツタイプの方が楽でした\(^^)/
☺︎
使ってました!パンツタイプの使ってます🙌
はじめてのママリ🔰
エンゼルの腹帯使ってます
「妊娠」に関する質問
ママ(自分自身)が風邪をひいた時、病院にも行けずに市販薬で済ませる方いますか?🤧 この時期、病院へ行くと別の菌をもらいそうで、元気な子どもを連れて病院へ行くのを躊躇してしまいます😭 昨日の午後から喉に違和感…
この時期体調不良と伝えると、インフルや感染症などあまりいい思いをされないですよね?😭 来週家族ぐるみで付き合いのある家族とご飯に行く約束をしていました(勝手に旦那が…) 5歳の子供と旦那はもちろん行くのですが、…
教えて頂きたいです🙇♂️ 明日から35週になります。 昨日くらいから急に お腹の張り、少し痛みを感じるようになり 生理痛のような腰のだるさと下痢のような軽い痛み・違和感が来た時にお腹を触ると固くなってる!といった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント