コメント
ママリ
切迫とか言われてますか?
その長さが短いか長いかなどは分かりませんが
切迫流産の診断された時に性行為は禁止と言われていたので辞めてました。
前回より短いですか?気になって😅とか聞いたらどうでしょうか。
切迫とか短いとか言われてなければしてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
病院では何も言わなくていいと思います!
心に秘めておいて、もし短いと言われたら今後気をつけることにしたらいいですよ。
-
achamo♡
先週の木曜も軽い腹痛で受診していて、また今週も?!と思われそうで😂😂お腹の張りについて相談したいと受付で言えば良いですかね?それとも健診まで確認しに行かなくてもよさそうですかね?- 12月9日
ママリ
もともと切迫などでなければそれで子宮頸管が短くなる、というのは考えにくいかなとおもいます。ただ子宮収縮して張ったり酸素などいきにくくなるみたいです!
-
achamo♡
そうなんですか?!元々切迫では無いです!ただ娘の時に切迫で入院経験があります…今回は特にまだ何も言われていません💦病院へ行って子宮頸管確認するほどではないですかね?- 12月9日
-
ママリ
普通に性行為してる人もたくさんいますからね😅
それで行く必要はないと思いますよ💦- 12月9日
-
achamo♡
心配のしすぎですかね🤣🤣なんかいつもと違う症状が出てきたりしたら病院行くことにします!ありがとうございます✨- 12月9日
あや
もしも今後するとしても
乳首への刺激は控えた方がいいですね😭
性行為は特に制限がなくても、乳頭マッサージも後期に入ってからと言われてるぐらいなので…
-
achamo♡
ですよね😭😭本当にダメだなとつくづく思ってます😭😭もうやめます!赤ちゃんの方が大事ですもんね💦!!!- 12月9日
ママリ
20週の妊婦です!
自慰行為…
したくなりますよね😭
たまーーーになら…
と思いダメだ。ダメだ。
と思いながら…
してしまいます(T ^ T)
質問の答えじゃなくてすいません💦
-
achamo♡
そうなんです😭ダメだと思いながらもして、終わった後にかなりの後悔💦赤ちゃんに辛い思いさせてしまっているな…と思ってます😨妊娠中、性欲がなくなる方もいらっしゃるみたいですけど、わたしも無くなって欲しかったです😭- 12月9日
-
ママリ
わかります💦
性欲なんて今はいらないです!
なんでムラムラするのか謎ですよね😥
お腹に赤ちゃんいるのに…
ちなみに旦那さんと
仲良しはありますか??
うちはしてくれないので
よけい欲求不満です😭- 12月9日
-
achamo♡
本当です😭妊娠に集中してくれ自分…と毎日思います😭
うちの旦那、元々全然性欲が無くて妊活の時以外は月一あれば良い方なので、もちろん妊娠してからしてません😂してくれれば少しは解消されそうですよね…- 12月9日
-
ママリ
旦那さん性欲ないんですね😢
それはまた寂しいですね!
うちは赤ちゃんが心配で
絶対したくないみたいです💦
産後までお預けです!
つらいし寂しいです😞- 12月9日
achamo♡
今回は特にまだ切迫とは言われていないです!病院へ行ってわざわざ子宮頸管確認するほどでは無いでしょうか…健診まで待っても良さそうですかね😵?、
ママリ
何も言われてなければ検診まで待ってていいと思います!
医師からの注意ダメと言われてなければ妊娠中も性行為出来ますよ😊
張ったりするなら控えないとだめですが⤵︎
achamo♡
そうですよね、性行為も平気なんですもんね🥺わたしの考えすぎですかね、、お腹痛くなったり張ったり出血したらすぐ行くようにします💪🏻ありがとうございます✨