妊娠・出産 11月27日陽性になってから本日病院行ってきました^ ^無事に正常妊娠だっ… 11月27日陽性になってから 本日病院行ってきました^ ^ 無事に正常妊娠だったこと 今日で5週4日(エコーだと5週3日) 胎嚢と心拍も微弱ながら確認出来ました😭💕 次の検診で母子手帳と出産予定日確定するので それまでドキドキです! 無事に赤ちゃん大きくなってくれ🥺✨✨ 胎嚢の大きさは問題ないのでしょうか😳💦? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 病院 出産予定日 妊娠5週目 母子手帳 赤ちゃん 妊娠 検診 胎嚢 エコー 陽性 人間だもの🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます(^^) 私は5週5日で、昨日の胎嚢は13ミリだったので 17ミリは全然大丈夫だと思います👍 もう心拍も確認できたんですね!すごいです☺️ 12月9日 人間だもの🔰 お互いおめでとうございます😊✨ こんなに早く確認出来るとは思ってなかったのでびっくりです🥺💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
人間だもの🔰
お互いおめでとうございます😊✨
こんなに早く確認出来るとは思ってなかったのでびっくりです🥺💕