初人工授精後の高温期で、フライング検査は陰性。生理が来るのを待ちながら、初期症状もなく普段通りの生活を送っています。生理が来ることを願いつつ、不安な気持ちをつぶやいています。
つぶやきです。
初人工授精をして、高温期13日目(排卵後)です。
いつもなら体温ががくっと下がって茶色のおりものが出る頃なのですが、高温期を維持しています。
毎回期待してフライング検査をしたら真っ白の陰性、そして生理がくる…というパターンばかりなので、素直に期待できず、、
初期症状など全くなく、普段通りの生活をおくっています。
フライング検査はこわくてできないので、生理がくるならきてほしい…とソワソワしています。
きっといつもみたいに、明日にはガクッと体温が下がるんだろうなぁ…
つぶやきでした、、
- ありんこ
コメント
ちーこ
私も先月初人工授精しました!、
基礎体温人工授精後に数日間測ってましたが、ガタガタ過ぎて逆に基礎体温は計らなかったです。
生理予定日前日でハッキリ陽性反応でたので、もしかしたら!がありますよ!!
どうか、妊娠してますように❤️
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
ちーこさん、以前もコメントしてくれましたよね?^^
たびたびありがとうございます😌
結局、排卵直後の人工授精でした!
基礎体温、外気温や体調によっても左右されますから、あまり参考にならないし、ストレスになってしまいますよね😢
心強いお言葉に背中を押されて、妊娠検査薬使ってみました!
うっすら出てるような出てないような…?
優しいお言葉、ありがとうございます😭嬉しい限りです😭
ちーこ
私も排卵直後で先生から
直後だからすぐやろ!って前向きな先生で心の中で先生張り切ってる!?笑って感じでした😂
ほんと色々聞いちゃいますよね😂😂
hcg5000って注射打ったずの妊娠だったので、そのせいかわからないですが、また、生理予定日当日にやってみるといいですよね☺️❤️
でも、陽性の反応はでてるので信じましょ🙏❤️❤️
ちなみに、妊活のコミュニティなんで、妊娠検査薬の写真はお互い消しましょ😁
ありんこ
先生、やる気満々で、なんだかこころ強いですね!😁
ママリにはとてもお世話になっています😭わからないことばかりで…
明日生理予定日なので、少し様子をみてみようと思います!あまり期待せず、、💦
初めてうっすらでも線が出たのでビックリで、、だがしかし偽陽性の可能性も半々なのであまり喜べず😢
ですが、ちーこさんの優しいお言葉に救われています☺️ありがとうございます!
投稿、消させていただきました!
ちーこ
ほんとやる気満々の先生である意味よかったです😂
ほんとママリには助かりますよね😭💗
あ、明日が生理予定日なんですね!
生理+2.3日ぐらいでやったら偽陽性はないかもですね💦💦注射いつしたんですか??
いえいえ🤗
逆に嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
ありんこ
やる気ある先生、信頼できますね😂ありがたい!
妊活カテゴリには本当にお世話になってます^^
hcg5000は、人工授精当日に打ちました!なので、打ってから13日目です!
アプリでは日曜日が生理予定日ですが、排卵日が確定しているので、一応生理予定日は排卵から2週間後の明日かな?と思っています🤔でも前後しますもんね、、
優しいお言葉、ありがとうございます😌