コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは戌の日でも大安でもない日にいきましたよ!みんなの予定が会う日を選びました(^^)
戌の日大安じゃなかったということもあってか、お祓い時二組しかいなかったです。コロナのこともあったので少なくてよかったです!
に
戌の日に行きましたが、大安などは気にせずに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
大安とか関係なしに行ってもいいものなのですね☺️⭐️
コメントありがとうございました💕- 12月9日
退会ユーザー
大安だと神社によってはかなり混みます💦
1人目と2人目の時大安にこだわって大安の日に行きましたがかなり混んでいました。
今回は大安ではない戌の日に行きましたが普通に人が沢山いてビックリしました!
妊娠9週だと3ヶ月くらいだと思うので戌の日は多分2月頃で合ってます😊
大安でなくても問題ないので2月の戌の日でもいいと思いますよ!
どうしても大安がいいのであれば難しいですね💦
行く神社にもよりますが年明け初詣の参拝者などでかなり混んでいると思いますし…。
だからといって4月だと妊娠7ヶ月頃になってしまいますよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2月ですよね🤰✨
お答えくださってありがとうございます🙏💓
大安じゃない日でもそんなに混むのですね〜🤔
大安じゃない2月に行ってみようかなって思いました❤️混みすぎてて待つとなると寒いし…💦- 12月9日
はじめてのママリ🔰
戌の日&大安じゃないとそんなに空いてるのですね✨それはそれでいいですよね‼️
寒い時に外で待つの辛いし…
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
真夏の参拝で冷房完備ない神社だったのでほんとに人数すくなくて助かりましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
夏だったんですね☀️
暑いのも気分悪くなりますものね…🥵💦
快適にお参りできてよかったですね💕